Подарки мне)

Я такая бяка, до сих пор не могла найти время, чтобы выложить фотографии самых лучших на свете подарков! Почему самых лучших? Потому что рукодельных, разумеется!!! Первый подарок я получила еще до Нового года от очень хорошего человечка, отзывчивого, доброго, очень близкого мне по духу - замечательной девушки Леночки romantic! Получила от нее много всего, всяких вырезанных чудесной машинкой Сuttlebug уголочков, рамочек, веселых фигурок животных, надыроколенных листиков, бабочек, вобщем чего там только не было!!! Все лежало в разных пакетиках, мы с дочкой бережно вытаскивали по очереди каждый пакетик, открывали, рассматривали, пищали от восторга)))))))))), и когда дошли до последнего пакетика, то под ним увидели открытку НЕВОЗМОЖНОЙ КРАСОТЫ, очень нежную, воздушную и элегантную с очень теплыми словами и РАМОЧКУ для фотографий моей семьи!!! Свое удивление и радость я даже описать не могу!!! Это Т-А-А-АК приятно!!! Но в связи с моей попыткой делать всем моим близким, друзьям и знакомым новогодние поздравительные открытки, в связи с бесконечной чередой приема и хождения по гостям и "елкам", я очень долго не могла найти время, чтобы покопаться в фотографиях, чтобы выбрать подходящие, обработать под нужный размер и напечатать:-))))))))) А к концу новогодних каникул до меня дошел еще 1 подарок, но о нем чуть позже)
Так вот подходящие по цветовой гамме фотографии сына и дочки, как только я все-таки села за компьютер с этой целью, были найдены достаточно быстро, а вот с фото нашим совместным с мужем оказалось не очень легко... Оказывается, у нас их практически НЕТ... Нашла одну единственную, сделанную не так давно, но она зимняя... Ну ладно, как только голову в порядок приведу, сфотографируемся в более подходящей обстановке))) и переставлю) А пока у меня эта рамочка красуется на компьютерном столе рядом с монитором))) И я на нее любуюсь постоянно) Очень согревает!:-))))) Я, конечно, покажу то, что сфотографировала с уже вставленным фотографиями, может быть будет не видно деталей, а их там много ОЧЕНЬ интересных, так что все подробности как и что сделано, советую прочитать в Ленином блоге!

 
 
 
Фотографию подарочной открытки я взяла из Лениного блога, потому что она это сделала гораздо лучше меня))) Мне все время кажется, что я с цветами что-то не так делаю... Или это от того, что я фотографирую всегда со вспышкой в темное время суток, т.к. другого времени просто не могу найти(((  Вобщем, любуйтесь!)))
 
 


А теперь настала очередь рассказать про второй подарок!
Возвращались мы с очередного новогоднего представления с детьми и увидели как из почтового ящика торчит большущий пластиковый пакет, в которых мне обычно приходят заказы из скраповых интернет-магазинов... и за которыми надо ходить на почту по извещению... Ну, думаю, я точно ничего не заказывала, и не может быть, чтобы вот  так в ящик его тебе положили... Открываю, читаю адрес... И оказывается это от Олечки Niona! Ну ничего себе, думаю, что же там может быть такое габаритное?! Мы скорей, скорей домой, открываю я пакет, а там рамочка-календарь!!! Я, наверное, полчаса разглядывала, как и что там сделано, ничего не могла понять, разве что узнавала дыроколеные листики и снежинки... ))) Гофрокартон был преображен до неузнаваемости, каждая деталь, каждый слой был нанесен не знаю чем, но апогеем, конечно, явился центральный изумительной красоты цветок, который, оказывается, Оля сделала тоже сама из шелка! Сколько она в эту работу вложила времени и труда, даже боюсь представить... Вобщем подробности, естественно, лучше узнать у Оли в блоге, я же покажу только сам календарь со вставленной фотографией) Здесь у меня даже вопросов не было что вставлять))))))))))))) Тут мой СЫНОЧЕК со своей  ДЭУШКОЙ (да, да, у нас уже есть своя девушка)))))))))))) Фото у новогодней елки, по-моему, сюда замечательно подошло!)))



 


13 коммент.:

yuliya larkina комментирует...

какая красота;)
а у меня тебе награда, заходи забирай;)

Диана комментирует...

Оля,я с таким удовольствием все прочитала и посмотрела.Как все красиво,сижу тоже рассматриваю каждую детальку, сразу видно с душой и любовью все было сделано. Календарик очень красиво оформлен,действительно гофрокартон здорово преобразился его не сразу и узнаешь,какая молодец Оля Niona.
А семейная рамочка и открыточка это просто восторг! Вы все красивые такие! Так интересно получилось дети летом ,а вы зимой.Надо будет тоже семейную рамочку сделать.А в открыточке мне пушистый элемент очень понравился,так и хочется потрогать.Я очень рада за тебя!

ScrapOl'ka комментирует...

Юля, спасибо!)
Диана, спасибо!) А я все думала, не много ль написала, может, лень кому-то столько читать?)))
Но так хотелось подробнее передать мои ощущения!
То что в рамочке фото получились и летние и зимнее наше, так я ж хотела бы подобрать похожие, но у меня нету) А ждать пока мы еще вместе сфотографируемся, я б тогда еще полгода мой подарок не показала(((

Niona комментирует...

Олечка, спасибо, что показала, очень приятно, у сыночка есть девушка? и какая красивая!
Подарочки от Лены шикарные, очень понравились и рамочка и открыточка, я уже их видела у нее в блоге) но рамка с фотками смотрится совсем по-другому, еще лучше, вы очень красивая пара, и дети у вас замечательные, счастья вам!!!

Snezhnost' комментирует...

Оля,ну просто замечательные подарки!!!!такое все красивое,столько деталек разных!!!!А то,что фоток мало совместных,так это,мне кажестся,всеобщая болезнь-я всегда сама своих щелкаю,а меня в кадре почти не бывает-благо хоть в этом году муж меня на фотосессию в Турции потащил,хоть есть ,что людям показать:))(хотя я упорно вылезала из кадра и доставала фотографа глупыми вопросами"а что у тебя за фотоаппарат,а какой объектив,а дай я щелкнуть попробую и (извечное" что мне лучше купить-Кэнон или Никон?)
Сынуля-настоящий джентельмен,летние фотки суперские-очень здорово "полевой"фон смотрится и детишки -лапочки,а вы с мужем-очень красивая и гармоничная пара(так что,фотоаппарат в лапки и создаваь совместную фотоисторию:))

ScrapOl'ka комментирует...

Оля, Света, спасибо за комплименты и пожелания!:-)))) Прям так приятно!!!)))))
Олечка, у сыночка это даже не просто девушка) Он ее зовет не иначе как будущей своей женой)))))))))))) Причем эта его любовь уже длится примерно года 2, если не больше)
Света, насчет ваших турецких фото - те, что ты в блоге показывала, очень красивые!!!
А по поводу фона "полевого" - это да, я как увидела эту полянку рядом с пригорком, рядом с пляжем в Севастополе, всю заросшую какими-то неизвестными злаками, кажется, то сразу поняла - вот классный фон будет! :-)))))) Мы туда ходили щелкаться чуть ли не через день). Единственный минус - проходящих мимо зрителей много))))))))) Со мной там тоже целая фотосессия была, может, потом как-нибудь заскраплю, покажу)

romantic комментирует...

Оля и правда с фотографиями очень интересно посмотреть :)
А календарик классный...

ScrapOl'ka комментирует...

Ой, Лен, спасибо тебе :-) а я тебя все хотела спросить, как ты думаешь, надо мне уменьшить еще было фотку с нами с мужем, чтобы завитки были целиком видны? Ты как задумывала? А?

nimucha комментирует...

Hi Olka :) I speak english, but my sister translated me your komment. I am very happy that you like my works:) Yes, you may make copy of my cards. Thank you for asking :) I am pleased:)
Olka, I undersnand russian ( a little bit:) )
I like your works too :)

romantic комментирует...

Оля нет,я думаю,мложно её и больше сделать,завитки так сказать,для заверешния композиции :) чтоб пока без фото,совсем пусто не было :)

ScrapOl'ka комментирует...

nimucha, thank you very much!!!

Лена, хорошо, тогда я так и оставлю) Пока более подходящее фото сюда не сфоткается))) Потому что мне эти завитки очень понравились)))))

Niona комментирует...

ооо, будущая жена, какой мальчик хороший, а сколько ему лет?

ScrapOl'ka комментирует...

Скоро 6 будет))))))))

Отправить комментарий

Copyright @ Погружаясь в мир скрапбукинга... | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger Blogger Templates