Первая моя Тильда

Встречалась я совсем недавно с замечательными девушками в "Скрап Леди",  мы изумительно провели время, обстановка там очень душевная и приятная))) И Шелли мне сделала замечательные подарки (спасибо ей огромное - это так приятно, слов нет...) - очень красивые бумажки, пуговки, штампики на техничесую тему из своего набора "Кота в мешке" и другие, и еще отштампованные картинки, среди которых есть несколько Тильдочек. У меня таких штампиков нету, поэтому очень хотелось скорее попробовать что-то новенькое! Раскрасила я ее, конечно не супер, видимо, так не терпелось скорее сделать открытку, снежинка в уголке - штамп из моего любимого набора, сделала ее эмбоссингом с пудрой цвета ванили, не очень, кажется, видно на фото, но она такая прям текстурная, так и хочется ее погладить))) В центре снежинки и бантика бусинки-стразы, кажется, так называются))) У них такие 4 ножки колючие - по-моему, такие для декора одежды используют, а я вот сюда воткнула) Дыроколенные бабочки, сделанные сыночком Лены romantic, по моей задумке, поддерживают тему, что все снежинки - это зимние бабочки)))))))  а чем тогда прозрачно поблескиваюшие белоснежные бабочки не снежинки?..))) - это если кто не понял, почему они тут:))))). Так, что еще?.. Завитки - вырезанные отштампованные, еще кружево и ленточка очень красивая в горошек, давно заглядывалась на чужие работы с такими, теперь вот повезло - чуть-чуть купила и себе)

 
Ой, конечно, забыла написать - меховая опушка на шубке Тильдочки сделана маркером Marvy с эффектом объема (или что ли жидкая аппликация называется, если честно, я забыла уже). Когда его кладешь, он цвета сгущенного молока, а при нагревании становится белым ))) А вот мне тут сказали, что похоже на зубную пасту :))) А я думала, будет похоже на мех или хотябы на снег:)))

11 коммент.:

romantic комментирует...

Оля чудесная открытка,я бы с таки цветом не рискнула делать(коричневый)а у тебя всё смотрится волшебно.И раскрашенно хорошо.А про зубную пасту,я вот после таких коментов,всё больше утверждаюсь,что мы это всё для себя делаем :) А людям надо простую открытку из бумаги и с надписью,а мы 35 бумажек разных повырезаем,мучаемся,как их лучше приклеить,сверху блёсточек,пуговичек,пару ленточек,и мы довольны результатом,а для людей не посвященных,а то прям разрыв мозга :)

ScrapOl'ka комментирует...

Лена, спасибо!)))
На самом деле, это не в обиду мне и маркерам было сказано, как может показаться)(ну по крайней мере, я так думаю:)))) Это просто отголоски тех времен, когда мы снежинки и зимние пейзажи на окнах рисовали зубной пастой перед Новым годом для поднятия настроения, и о скрапбукинге и вот таких маркерах даже не слышали ))))))))))
И я кстати, когда увидела на выставке в первый раз, как выглядят такие маркеры (ну в смысле их чернила) при нагревании, тоже несильно впечатлилась) Только когда Катя (из "Скрап Леди") научила как правильно их накладывать и нагревать, прониклась уважением к ним))). А это уже через пару месяцев было... А может, я просто тоже не сразу созрела для них?:))) Зато сейчас "тащусь":-)))))))

СаВаня комментирует...

Оля, классная открытка! Я когда прочитала "моя первая Тильда" - думала, ты ее сшила:))) Открытка очень "твоя" несмотря на дебют с Тильдой.
А про оценку наших работ - раздарила я тут свои открытки, вся такая под впечатлением (самой-то жутко нравится:))), а в итоге в большинстве случаев услышала в ответ "ага, спасибо..." и все...(ну кроме любимой мамочки, конечно, она аж пищала от восторга:))) Не впечатлился народ, а кричать всем и каждому "это же я сама!" как-то не стала...
даже разочаровалась по-началу немножко... а потом... ну и ладно, это же мое самовыражение, это же мне надо в первую очередь. Видимо, далеко мне еще до "ах!":)))
Оль, если хочешь, не публикуй этот пост или сотри, столько всего понаписала не совсем в тему, просто хотелось поделиться с кем-нибудь:)

romantic комментирует...

Оля я поняла что не в обиду :) просто говорю о том,что мы всё по другому воспринимаем,потому что знаем,что это,откуда и зачем :) А людям откуда же знать,что это кто то специально делает,чтоб мы покупали и использовали.А не из подручных материалов.

ScrapOl'ka комментирует...

Люда, спасибо! Я тебе письмо послала по почте (длинное))))).
Рада, что тебе захотелось со мной поделиться)
И расстраиваться точно не надо, ты права!!! Мы это делаем действительно больше для себя:)))

ScrapOl'ka комментирует...

Да, Лен, точно! Поэтому я обожаю всем рассказывать, что там, да как, да чем сделано)))) ну люблю я поговорить и все тут :)))))))))

yuliya larkina комментирует...

Оля Я в восторге, здорово получилось и описала так все подробно, у меня только вопрос есть,чем раскрашивала? а то мне сегодня тоже пришло несколько отштамповок девочек, раз мне их подарили, надо бы применить, пока не знаю чем раскрасить, маркеров специальных не имею, вот думаю акварельными карандашами расскрасить, вообще карандашами люблю расскрашивать

ScrapOl'ka комментирует...

Да, Юля, я тоже акварельными карандашами и раскрашиваю))) Потому что я что-либо раскрашивала в далеком детстве, и только полгода назад вобще узнала, что карандаши еще и акварельные бывают) Других мастериц все пытала поначалу, кто чем раскрашивает, потому что так у них прям здорово это получается!!! Я же даже близко не стою, что называется((( И прям жалею, что меня не отдавали в детстве в какую-нибудь худож.школу...
Оказалось, что еще и маркеры есть специальные (Copic называются, может еще есть какие, но чаще слышу про эти) но стала смотреть сколько они стоят, оказалось, очень дорого, да и потом там надо кучу оттенков иметь для плавных переходов цветов... Если мне дать в руки такие маркеры, все равно получится ужас((( Я пробовала в "Артуголке" - они такие яркие и такие жирные полосы оставляют в моих-то руках((( А вот Надя Dianascarlett, между прочим, умеет и одним цветом маркера раскрасить так, что кажется, как будто там несколько разных оттенков...
А я решила пока тренироваться на карандашах)))

yuliya larkina комментирует...

Оль, ну понятно, я когда то училась в художественной школе(только мало) и помню что была такая серия книг где разным техникам обучали, вот у моей подружки была книга в которой все материалы использовались, меня тогда поразило то как можно красиво рисовать маркерами портреты, что они похожи на фото, эх....щас такую наверно не найдешь, конечно в этом деле надо руку набивать, я уже много лет как-то вообще не рисую, а не мешало бы, а раньше ведь мечтала быть дизайнером...эх...времена..., но попробую тоже пока карандашами посмотрю что из этого выйдет.

Millinda комментирует...

Красота! красота! красота!
и ещё раз 100 или даже 1000 красота=)

ScrapOl'ka комментирует...

Millinda, спасибо!!! :-)

Отправить комментарий

Copyright @ Погружаясь в мир скрапбукинга... | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger Blogger Templates