Конверт на свадьбу,книга пожеланий и наш пес:)

Приветики, друзья!)
Так как мои подходы к компьютеру весьма и весьма нерегулярны, сегодня засыплю вас текстом и фотографиями сразу всего того, что давно хотела вам показать и рассказать, скрап-объекта правда всего два, но зато ракурсов мильон, хочется хоть чем-то похвастаться, ведь делать мне удается все-таки что-то очень и очень редко.

У моей подруги еще в начале лета дочь выходила замуж и они обе знают, чем я увлекаюсь, им нравится очень,  и мы давно договорились, что когда придет время, я им обязательно что-то сделаю. Время правда пришло почему-то именно в этом году, и мне было невероятно трудно выполнить свое обещание именно сейчас, но я все-таки постаралась и получила удовольствие от процесса и от результата тоже:) Хорошо,что у меня оказалась пара заготовок, которые я еще когда-то давно делала для одного свадебного салона, так что они меня выручили. С нуля я б конечно сейчас не осилила. Из двух я сделала одну полноценную книгу пожеланий, а также оформила свадебный конверт для денежного подарка.  
Итак, начну с конверта, пожалуй


навернула туда всего и побольше:) так как кроме розово-голубого из пожеланий было примерно такое - "чтоб все онемели от восторга":)))


Тут наверно лучше всего виден объем конверта - предполагалось, что денежка будет туда вложена далеко не в гордом одиночестве:) 

оборот конвертика

а вот внутри фотография не получилась, только что это поняла, когда обрабатывала фотки( но для любопытных расскажу на словах - там была калька, которой все оборачивалось, чтобы ничего не вывалилось.

Ну и книга пожеланий в "моем" переплете


Снаружи вроде бы твердый переплет, а внутри блок на пружине, чтобы когда книга будет лежать на столе, обложка не мешала и не закрывалась, а листы свободно тоже переворачивались и их не надо было придерживать, когда пишешь ..

Вот так она выглядит внутри


В работе (как в книге, так и на конверте) использованы штампы из свадебного ассортимента моего любимого Питерского Скрапклуба. Очень выручают, особенно когда нет возможности ничего распечатать на принтере, штампы ведь можно брать с собой куда угодно в отличие от последнего и сразу ставить в то место, куда требуется.

Листочки-бланки для пожеланий имеют разный размер, оформлены каждый дыроколом по уголкам, а места под подписи индивидуально затонированы с помощью дистресс-чернил, одной маски и штампов-виньеток. Я когда-то давно в блоге Питерского Скрапклуба демонстрировала варианты. Ссылку на тот конкретный пост,если нужно, вы можете найти у меня вот тут



Ну и напоследок обещанная в прошлом посте фотография нашего любимого пса:))

Знаю, что многим интересно на него глянуть, заставить его позировать пока сложновато, щен есть щен, хоть и большой размером, он все время либо очень активно двигается, и фотографии нерезкими получаются, либо спит, поэтому пока его можно только поймать и фотографировать, крепко держа:)) примерно вот так:)


наступил-таки мне на сарафан грязной лапой, безобразник:)
Всем привет! До связи!

16 коммент.:

NatalyaShuk комментирует...

Какая ты хорошенькая! Все очень красиво вышло! Пес великолепен!

Аня комментирует...

Оля, какой чудесный комплект!)) В книге так все здорово продумано!)) И все такое нежное и воздушное!)) А песик-то какой милый, мне так эта порода нравится!)) Фотография классная получилась!)))

Музыка дождя комментирует...

Оля, работы обалденные! От книги пожеланий я вообще в восторге просто.
И присоединюсь к словам Наташи - ты очень хорошенькая! :) И щен отпадный. Моя старшая просто обожает эту породу. Но в нашем климате этим собачкам очень тяжело. Хозяева говорят, что кондюки сутками не выключают.

Кудрявая комментирует...

Все такое нежное, сахарное...очень красивое! Пес просто чудо!

tory25 комментирует...

Оля, свадебные работы восхитительные! Нежные и воздушные!
А щен прелееееесть! Они такие лапочки! обожаю их!

Ludmila Kodymskaya комментирует...

Вах, какой хорошенький малыш!:) И ты красавица,Оль! И работы чудесные!

Людмила-СаВаня комментирует...

Я думаю, онемели от восторга, это точно!

Ваш любимец - просто красавец! На Хатико похож)))
И ты красавица! Появляйся по-возможности чаще) И всего тебе самого лучшего!

Marina Gridasova комментирует...

Оль, работы очень нежные и уверена, все ахнули, когда их увидели )))))
ваша фотка с собакой чудесная ))) пес такой милый, но представляю сколько у тебя с ним хлопот сейчас ))) у них же активность зашкаливает )))

ScrapOl'ka комментирует...

Девушки, спасибо вам всем большое за ваши теплые комментарии в адрес моих свадебных работ и нашей с собакой фотки тоже!:))

Света, да, они такие пушистые, и им конечно сейчас летом и у нас жарковато, а уж у вас в вашем городе, наверно вобще.. он у нас даже днем выходить на улицу отказывается, высунет нос, посмотрит, что там солнышко печет и обратно:))

Люда-Саваня, нееее, это не Хатико:))) Дочка моя правда как раз хотела именно ту породу,как Хатико, завести, акита-ину, но я когда почитала про их характеры и съездила на выставку посмотреть на них живьем, сразу отказалась от такой затеи)) И мы остановились на хаски:))) Муж мой мечтал об этой породе уже несколько лет, мне тоже они очень нравятся - это самая красивая и доброжелательная порода на свете!) А еще не пахнет:) ну только если не вываляется в чем-нибудь или не искупается в грязном пруду:))

Марина, ага, активность зашкаливает, но пока он щенок, потом повзрослеет, станет степенным наверно:)) Хлопот конечно очень много, но основные взял на себя муж, так как неясно чья это была больше мечта- завести собаку - моя, его или детей, да по-другому сейчас и быть-то не может) мы же в силу определенных обстоятельств, боялись заводить собаку, у нас же сын аллергик.. Но мечта, если она настоящая, все-таки должна когда-то сбыться!! И если не сейчас, то даже непонятно когда бы мы решились попробовать ее осуществить..

svetla комментирует...

Оля, навык не пропьёшь)) Все очень красиво у тебя получилось, несмотря на перерывы. И ты отлично выглядишь) Щенок (даже как-то странно называть его щенком) -чудо!

Alёnushka комментирует...

Олечка, работы отпадные!!! Как всегда круто!!!
А щен такой милаха и красавец!!! Я тоже очень люблю хаски! Мы долго думали когда выбирали собаку и в итоге решили что для квартиры крупноватая собачка... И взяли мопса:)))

Л.Лаппа комментирует...

Ну какая же ты красотка, Олечка!

romantic комментирует...

Оляя,рада тебя видеть :)
Работы твои потрясные,очень красиво.
А новый ваш деть такой шладкий :) я их так люблю

Evgenia комментирует...

Оля, замечательные работы! Все очень красиво и со вкусом! Пес просто обалденный и фото получилось шикарное! Ты красотка! :)

Izolda комментирует...

Уверена что гости онемели от восторга! Конверт шикарнейший!!!
А книга!! Я когда вначале поста читала что не было времени ... думала что будет книга с оформленной обложкой. А тут полноценный шедевр!
Талантище!!!
Щеночек у вас такой клееевый! Нашей полтора года, но она размером как голова у вас :) мой муж жутко не хотел собаку маленькую. Но его дочь подогнала. А так вообще если бы не его аллергия, то из приюта конечно взяли бы.

Любовницы Днепра комментирует...

Ну и напоследок обещанная в прошлом посте фотография нашего любимого пса Любовь: проститутки интим Днепропетровск конверт денег.
Молоденькая шалунья ждет тебя в гости, нежная как как кошка и страстная как тигрица.. Воздержание — это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства.

Отправить комментарий

Copyright @ Погружаясь в мир скрапбукинга... | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger Blogger Templates