Сегодня

Почему я так назвала свой пост, может быть, спросите вы, а может быть и нет, но я вам все равно скажу. Именно сегодня я впервые за последние 2 недели (или уже больше?...) почувствовала в себе силы нормально общаться, именно сегодня я могу что-то писать и могу поделиться чем-то радостным! и я решила воспользоваться этим своим просветлением и опубликовать кое-что, что уже очень давно должна была. Сначала покажу, что хотела, для тех кто не любит читать мои посты, а просто смотрит фотки))) а уже потом объясню, что же такого было сегодня, что реально мне помогло отключиться от моего депрессняка.

Итак, показываю вам свою открыточку с ромашками, которую я сделала специально для Кати Deizee   Мы с ней очень давно договорились обменяться открыточками и наш обмен уже состоялся! Мне очень хотелось сделать ей что-то такое солнечное и радостное, и я сделала вот это)


Бумага из какой-то старой коллекции ММЕ , ромашки "собирала" сама, серединки делала маркерами Марви, травку изобразила из так полюбившейся мне сизали, штампик-надпись "Питерского Скрапклуба", а за ленточку спасибо Шелли)))

А вот теперь хвастаюсь вам красотой, которую для меня сделала Катюша

Ее открыточка просто сама нежность и изысканность! Восхитительный самодельный цветочек, рядом с которым поселилась маленькая феечка, малюсенькие капельки росы, которые к сожалению на моем фото не так хорошо видны, но в реальности они как настоящие! Мне невероятно понравилось!!!!! Спасибо тебе за нее еще раз, Катенька!!! И за теплые слова внутри!!!)))))

Раз уж я способна делиться радостями и хвастаться, то покажу вам еще одну работу, которую давно получила в подарок 

Это с других ракурсов

Уж как я обожаю всякие коробочки и шкатулочки, и которые сама тоже люблю делать и раздаривать, наверно знают почти все мои читатели, так что порадуйтесь вместе со мной, что у меня поселилась такая шикарная вещица! Наташенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное, что ты нашла время в своих многочисленных и постоянных заботах о четырех своих детках, сотворить для меня такую красоту!))) Сколько ты вложила в нее труда, своей души, фантазии и времени наконец! Я это знаю, чувствую и ценю!))))) Спасибо тебе!!!

 А теперь рассказываю про сегодняшний день))) Для самых стойких) И для тех, кто знает меня лично) 
Как вы уже поняли, последние 2 недели мне было очень плохо. По многим причинам. Не буду озвучивать. Я честно, но тщетно пыталась вытащить себя сама из своего депрессняка, но даже любимое занятие мне не помогало, наоборот, все что в этот момент я могла делать, мне совершенно не нравилось, и еще больше все усугубляло. И тогда я созвонилась вчера с Шелли и мы договорились о встрече. Тем более, что нам уже очень давно нужно было обменяться кое-чем. Сначала мы посидели, пообедали вместе в "Планете Суши", мне очень понравился тамошний салат, невероятно вкусный, а еще Шелли угостила меня мороженым "зеленый чай", и скажу вам честно, я в принципе к мороженому довольно спокойно отношусь, хотя и люблю все сладкое, но это было нечто особенное!!! Оригинальное и очень вкусное! Если бы не Шелли, вряд ли я бы сама когда-нибудь в жизни его попробовала. Просто проходила бы мимо! Теперь вот буду знать, что это такое, уверена, что в жару им лучше всего будет утолять свою жажду))) Спасибо!!! Ну и конечно же мы все время болтали))) обо всем на свете))) И как-то незаметно для себя, но я стала понимать, что мне становится значительно лучше!!! После того как мы пообедали, мы отправились гулять! Ну вот скажите мне, когда вы последний раз гуляли по своему городу?... Не просто гуляли с детьми на детской площадке или в парке аттракционов, или просто в парке, и не вдоль больших улиц с бесконечными шумными машинами и суетливыми прохожими, а вот так  как мы - в тихих незнакомых квартальчиках в центре города? Не торопясь никуда, заходя в приглянувшиеся магазинчики - ооо, пор магазинчики это отдельная история))) мы ТАКОЕ нашли с Шелли!!! )))))))))))))) Надеюсь, что я сделаю работу какую-нибудь с одной потрясающей штучкой в ближайшем будущем в перерывах между заданиями))) Продавцы над нами обхихикались, как мы там "пищали" от восторга))) и приглашали еще))) Очень необычный магазинчик нам попался) Совсем как заграничный) У меня вобще почти всю нашу прогулку не покидало ощущение, что я в чужом великолепном городе с красивейшими уютными улочками и особняками! Например, мы прошли мимо Синагоги - очень необычное здание, колоритные люди кругом, и вокруг удивительная аура)))) малюсенькие скверы, в которых пахнет свежей распускающейся листвой, Малая Бронная, Музей Икон, разные храмы, даже здание Верховного Суда попалось на нашем пути!!! ООО, такая мощь! Боже, как мне ни стыдно признаваться, я  родилась и выросла в этом городе, но ... Я все это видела впервые!!! Мы таким образом дошли до Нового Арбата. Ну на этой улице я, конечно, периодически бываю, она не явилась для меня открытием, но зато я с пользой посетила Дом Книги, где закупила специфические канцтовары для своего будущего первоклассника)))) Вобщем, ножки у меня сейчас гудят конечно, но я пребываю в определенной эйфории)))))))) и у меня появилось желание двигаться дальше! Мне это было очень нужно!!! И я это сегодня получила!!! Вот такая у меня была Шелли-терапия, я бы сказала! СПАСИБО тебе, дорогая!!! 

А, и еще, сегодня я получила свой авторский экземпляр журнала "Скрап-Инфо" ! Свадебный выпуск! ООО, я такая довольная!))) Я впервые фигурирую в своем любимом журнале с мастер-классом!!!))) Не успела журнал прочитать конечно еще, пока только пролистала, там столько всего интересного!!!))) Целых 100 страниц! И спешу вам сообщить, вдруг кто-то не знает, что коллектив журнала набирает себе дизайн-команду для одноименного блога! Условия можно прочитать, пройдя по ссылке!

Ну вот, желаю себе и вам, чтобы такие дни как у меня сегодня случались именно тогда когда это нужно больше всего!

26 коммент.:

Sasya комментирует...

Оля, а я и не знала, что у тебя был депрессняк, но хорошо, что он уже БЫЛ и прошел!!! :))) и теперь ты опять в норме!! :) работы все замечательные, столько подарков - завидую!! :))
понимаю тебя насчет прогулки, я тоже подумала, что нахожусь совсем в другом городе, когда просто пошла гулять по Петербургу, заглядывая во всякие дворики и проулки... столько нового для себя открыла в одно время! :)

cheeseeater комментирует...

Оля, какая ты молодец! Все правильно - неважное настроение нужно уничтожать решительно и беспощадно!
... Блин, мороженого захотелось...

romantic комментирует...

Ольчик,как же я рада,что всё прошло :)
пусть каждый день тебе приносит радость и новые впечатления :)

ஜ Diana ஜ комментирует...

Привет моя дорогая!!! А я уже потеряла тебя и в скайп даже боялась тебе звонить, было какое то чувство, что тебе сейчас не до меня, а видимо зря я тебе не звонила, поболтали ли бы .
Знаешь, Олечка меня тоже последнее время посещают разные мысли и через какое то время я понимаю , что этими самыми мыслями съедаю себя изнутри. И тоже нашла выход, гулять,гулять, правда по городу у меня не получается, а вот собираю с собой кучу своих детей и идем в парк. Сажусь в песочницу и строю замки из песка)))
Правда у депрессии бывают разные причины,надеюсь у тебя ничего страшного не произошло.
Замечательно ,что ты погуляла,развлеклась. На тебя свалилась куча разных обстоятельств и обязательств,а отвлекаться нужно.
Подарочки у тебя замечательные, все очень понравились!!!
Пока,целую в обе щечки)))

cve комментирует...

Оль) рада видеть тебя! депресняк это плохо( может иногда нужен, но лучше нет)я рада, что Шелли вытащила тебя оттуда) это хорошо, когда такие люди есть. прямо прогулялась с вами. инетерсно, что ты там такого прикупила в этом магазине, что вы пищали)
ромашки твои прелесть, вот не думала, что ты их собирала сама и подарочки красивые!

Eva комментирует...

Оля, как я рада, что ты появилась! Как раз вчера думала о том, что давненько не было нового поста от тебя! Как хорошо,что хорошее настроение вернулось, депрессняки это ужасно!! Представляю, как здорово вы провели время!))
Открытка и подарки чудо!

O'Shelli комментирует...

Ну вот я рада что вывела тебя из депрессии. У меня после нашей прогулки и разговоров тоже настроение значительно улучшилось :-)
Как же я рада что мы с тобой вот так прогулялись :-)

Kotofeya комментирует...

Оль, рада за тебя очень! Расскажи подробней про магазинчик ;))
Подарочки шикарные!

Evgenia комментирует...

Оль, я тожк не знала, что ты была в товрческом ( а может и не только? ) депрессянке!
рада, что все налаживается!
и когда приеду- обязательно покажите мне этот магазинчик, да?)
открытка чудесная! и с подарками тебя!

ScrapOl'ka комментирует...

Спасибо вам всем за теплые слова!!!)))
Эээ, про магазинчик - ну он конечно совсем не скраповый, как вы могли подумать, может быть) Но как водится, именно в таких магазинчиках можно найти что-нибудь ОООчень интересненькое для скрапотворчества) Приоткрою секрет - магазинчик флористический))))

Шелли, спасибо тебе еще раз!!!)))))))

Tonchik комментирует...

Оленька, очень рада что ты вернулась :)
Пусть все неприятности и творческие кризисы проходят тебя стороной!

TORA комментирует...

ромашковое очарование ;)

хорошо, что ты пережила тот момент в своей жизни и рядом оказался нужный человечек ;)
не унывай ;)

Tan4ik комментирует...

Олечка, присоединяюсь к вышесказанному.. Я хоть и не знаю тебя лично, но очень люблю твой блог, здесь как-то по-особенному тепло и уютно :)))
Поэтому спасибо Шелли! Недавно читала ее сказочки - они тоже способны творить чудеса :)))
Оранцевая открытка очень понравилась - такая теплая! И подарки замечальные!

Кудрявая комментирует...

Честно прочитала все от начала до конца...))) Подарки замечательные, радуюсь за тебя и радуюсь вдвойне, что прошла твоя депрессия...как хорошо, что рядом есть такие замечательные люди, которые помогают в трудную минуту и открывают глаза на вещи, которые мы порой совсем не замечаем)))

ScrapOl'ka комментирует...

СПАСИБО вам большое!!!)))

NataShuk комментирует...

Оленька, а я про тебя каждый день думаю уже неделю, особенно как получила новый Скрап-Инфо. Ну ты волшебница! Как вообще такое придумать можно! Я о той шкатулке в журнале! Поздравляю от души со всеми приятностями!!!

Ленулька комментирует...

Олечка,я рада, что у тебя улучшается настроение! Прости, что так и не ответила тебе в нашей переписке на последнее письмо. Это безобразие, я все-таки найду на это время ))

Magis комментирует...

Олечка, желаю тебе жизнерадостного настроения и творческого вдохновения!!!
Май, природа расцветает, и ты цвети!!! и радуй новыми замечательными работами!
Поздравляю с замечательными подарочками и находками!!!

ScrapOl'ka комментирует...

Наташенька, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось))))))))))
Лен, да ничего страшного)))))
Ира, спасибо!)

Диана, я тебе не ответила в комментариях, мы с тобой спишемся попозже или созвонимся)

Саяночка комментирует...

Оленька, как здорово, что все нормализовалось! Подарочки прелестны и открыточка твоя ооочень нравится!

Оля SSh комментирует...

Оля, вы такая красивая девушка ... У вас такой талант к творчеству! И у вас есть будущий первоклассник. Только за эти три вещи можно жить, радоваться и благодарить судьбу.
у многих людей нет ничего из перечисленного..

Желаю, чтобы ваша жизнь становилась всё лучше и лучше. Каждый день приносил всё больше светлого, тёплого и удивительного! У вас всё будет хорошо.

Шелли большой привет! Она присылала свои открытки, я до сих пор под впечатлением :)

Pastila комментирует...

Шелли-терапия звучит здорово! А я как раз недавно подумала, что это Оля давно ничего не писала...
Очень-очень рада, что все налаживается!

мороженное "зеленый чай", ага, очень вкусное :)))

Людмила-СаВаня комментирует...

Олечка, прочитала в два приема (за один раз не дали), очень за тебя рада. Такие "разгрузочно-прогулочные дни", действительно, очень редки и тем более ценны. Пусть у тебя все будет отлично! Надеюсь, мне удасться найти и прочитать новый номер журнала и полюбоваться на красоту, что ты сотворила:)
А я, кстати, над твоим разворотом колдую. Фотки у тебя обалденно красивые в будущем альбоме:)

ScrapOl'ka комментирует...

Оля SSh, спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания!!)))))

Спасибо, Оль!)))

Люда, спасибо большое!))) Я ОЧЕНЬ жду странички от тебя!)))

Deizee комментирует...

Оленька, только сейчас добралась в Ридере до твоего поста... Ты его оказывается еще 19 мая опубликовала! Стыдно, но я все еще не написала про наш обмен в блоге (( Исправлюсь!

Очень рада, что тебе уже лучше! Хорошо, что есть такие люди, как Шелли )) А еще мороженое и скрап!!! )))

ScrapOl'ka комментирует...

Катюша, ничего страшного!!))))))

Отправить комментарий

Copyright @ Погружаясь в мир скрапбукинга... | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger Blogger Templates