Не новогоднее...

Ну поскольку доехала моя очередная открыточка, значит, можно и показать поближе)
Делала хорошему человечку, который обожает сиреневые тона))) У меня как раз был обалденный наборчик красивущей бумажки)))
Очень мне нравится мой первый резиновый на деревянной основе штампик с розой - сделала его с помощью эмбоссинга  с серебряной пудрой. На кальке. Вобщем все просто. Все симметрично. Как всегда. Но мне самой нравится. И хозяйке тоже понравилось))) Это главное!
 

 

14 коммент.:

romantic комментирует...

Красиво!!!квадратики очень люблю,цвет очень приятный и ещё очень фигурный край понравился.

ScrapOl'ka комментирует...

Ага, это мои любимые фигурные ножницы :-)

Анешка комментирует...

Очень изящно, нежно, гармонично. Понравилось, что калечка за брадсики прикреплена, я тоже так делаю. И бумажки здорово сочетаются!

ScrapOl'ka комментирует...

Аня, спасибо) Да, клей все-таки виден через кальку, как я ни старалась... Но с брадсиками тоже слегка помучалась, они аккурат входили в стыки бумажек, отчего последние норовили разъехаться все время...
И еще у этих бумажек такая фактура приятная - они мягенькие такие, фактуристые))) А уж как вблизи блестят!)))Красотища, так вот на фото все равно не передать)))

СаВаня комментирует...

Красивущая открытка!!!

ScrapOl'ka комментирует...

Спасибо :-)

Maria / Мария комментирует...

Оля, сама открытка тоже красивущая!:) А по фигурному краю серебристым интересно как-то сделано - интересно как и чем.

ScrapOl'ka комментирует...

Мария, спасибо :-) край - моими любимыми фигурными ножницами (я их частенько использую), потом обвела маркером для эмбоссинга и серебряной пудрой засыпала, ну и нагрела))) только над тостером))) да простят меня производители и те мастерицы, которые делают это только профессиональным феном))))))) Тут главное терпение и аккуратноть) Я теперь это вовсю использую - так мне понравилось))) Потом еще покажу такие открыточки, когда можно будет)

Maria / Мария комментирует...

А маркер бесцветный? чтобы пудра налипала?
Я видела только подушки бесцветные, на маркеры внимания не обращала.. вижу аккуратно и красиво получается.
ps А я над плитой грею :)

ScrapOl'ka комментирует...

Нет, у маркера цвет слегка голубоватый... И к сожалению, им пользоваться можно только с той пудрой, которая перекроет его цвет... Т.е. какая-нибудь полупрозрачная с блестками пудра типа Артемио и у Ranger какжется тоже...(у меня такая тоже имеется) с этим маркером не идет... Кстати, бывает еще подушка тоже с подкраской - голубоватой... Было б также как с маркером... Слава богу я не купила такую... Очень странный результат получается. А вот пудры Zing подходят для маркера... Они все такие плотные что ли... через них ничего не просвечивается))).
А вобще маркер очень удобен для таких вот мелких деталек... У него 2 конца , один потолще, другой потоньше... Я только почему-то тонким пользуюсь... Другим выходит не так аккуратно. А покупала его - думала буду надписи сама делать любые, а потом эмбоссингом... Чтоб красивей было... Но пока не выходит ничего... Даже тонким концом получается жирная надпись... меня не устраивает)))Все-таки штампики-надписи выглядят изящнее... Но, может, когда-нить натренируюсь)))

ScrapOl'ka комментирует...

Ranger - если плотная пудра - то тоже подойдет к маркеру)))

Диана комментирует...

Вот эта открыточка мне нравится,видно твой стиль с душой и блестящая( я конечно не сорока,которая любит все ,что блестит,но все таки на некоторых открытках блеск нужен)

Niona комментирует...

Олечка, очень красивая, и очень понравилась, бумажка такая мяконькая, роза шикарная, про края тоже хотела спросить, уже ответила) супер работка!
И внутри тааак красиво, спасибо тебе!!!

ScrapOl'ka комментирует...

Пожалуйста! Рада, что тебе понравилось!:-) Я старалась)))

Отправить комментарий

Copyright @ Погружаясь в мир скрапбукинга... | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger Blogger Templates